Происшествия, 25.11.2021 08:47

Житель Волгограда забил саратовца до смерти ножкой от стула

Стали известны подробности жестокого убийства на Соколовогорской. По данным СУ СКР, обвинение предъявлено ранее судимому жителю Волгограда.

По предварительным данным , 27-летний волгоградец снимал в Саратове квартиру в доме по улице Соколовогорская. 8 ноября 2021 года в вечернее время он услышал, как в дверь соседней квартиры кто-то настойчиво стучит. Выйдя на лестничную площадку, он увидел мужчину, который рассказал, что знакомая не пускает его переночевать. Тогда 27-летний мужчина пригласил 46-летнего саратовца к себе в съемную квартиру.

“Познакомившись, мужчины начали распивать спиртное, а когда алкоголь закончился, 27-летний мужчина отправился за новой порцией горячительного напитка в магазин. Вернувшись обратно, он увидел, что гость, вследствие алкогольного опьянения разбросал по квартире вещи. Такое поведение не понравилось 27-летнему мужчине, и он обрушил на нового знакомого, слова грубой нецензурной брани. В ответ на это оппонент толкнул его рукой в область груди. Рассердившись, 27-летний мужчина нанес противнику удар кулаком в область лица. От которого тот упал на стул, сломав его. 27-летний мужчина схватил ножку стула и нанес данным предметом противнику несколько ударов в область груди. 46-летний гость оттолкнул его ногами и смог подняться. Тогда 27-летний мужчина схватил его рукой за шею, прижал к стене и, несмотря на сопротивление потерпевшего, удерживал его в таком положении до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Судебно-медицинское исследование выявило у потерпевшего перелом костей носа и гортани-подъязычной кости.  

Осознав, что гость скончался, 27-летний мужчина собрал свои вещи, запер дверь квартиры на ключ и уехал в Волгоград, где спустя несколько дней его задержали сотрудники уголовного розыска ОП № 1 в составе УМВД России по городу Саратову. Тело потерпевшего 11 ноября 2021 года обнаружила хозяйка квартиры”, — рассказали в ведомстве.

Обвиняемый в преступлении заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Ведется сбор доказательств.  

Дарья Кузьмина
Новости на Блoкнoт-Саратов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9