Саратов Воскресенье, 24 октября
Общество, 28.09.2021 08:03

Вольский стрелок признался в убийстве

Вольский стрелок признался в убийстве

В Вольске Саратовской области предъявили обвинение парню, расстрелявшего своего обидчика из обреза, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Напомним, 18 сентября, на территории строительной базы «Геометрия» на улице Малыковская в Вольске между рабочими произошел конфликт, во время которого 25-летний сотрудник предприятия достал обрез и дважды выстрелил в своих оппонентов. Первый заряд дроби попал в металлические ворота, а второй — в группу людей. Два человека получили ранения ног, руки и головы, а третий человек — ранение в лицо, от которого через некоторое время скончался. После убийства парень скрылся на автомобиле.

Его задержали 22 сентября в Белгородской области на границе с Украиной. Не исключается, что злоумышленник хотел скрыться на территории соседнего государства.

Суд арестовал молодого человека на время следствия.

Как стало известно, парень начал давать показания и сотрудничать со следствием. Он рассказал, что сразу после стрельбы обрез он утопил в озере. Во время следственного эксперимента молодой человек показал все обстоятельства преступления.

Расследование продолжается.

Алексей Юмашев

Новости на Блoкнoт-Саратов
саратоввольскстрельбасу скр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9