Происшествия, 21.11.2021 10:30

Сексуального маньяка в Энгельсе вспугнула женщина с граблями

Жительница Энгельса Саратовской области рассказала о преследованиях мужчины, который, по ее словам, нападает на женщин. Яна Сапунова пишет, что ее знакомая 18 ноября вышла из дома № 8 на улице Полтавской и направилась в сторону остановки по Харьковской, когда неизвестный напал на нее сзади:

«Он явно был не в адеквате. Она не пострадала физически, потому что ее спасла женщина, которая вышла на крики из частного дома».

В руках у спасительницы были грабли, которые, по словам автора поста, и напугали мужчину. Однако, отбежав недалеко, он вновь совершил нападение. На этот раз жертвой стала девушка, выгуливающая собаку. К счастью, остановился проезжавший мимо мужчина, который и вспугнул неадеквата.

Мама и дочь, ставшие свидетелями нападения, включили камеру на телефоне, чтобы запечатлеть странного гражданина, одновременно с этим со второго телефона позвонили в полицию, чтобы рассказать о случившемся.

«Это ведь район, где проживает огромное количество школьников, - пишет Сапунова. – И мы, родители, очень обеспокоены ситуацией. Он разгуливает средь бела дня, нападает на девушек и женщин сзади, говорит вещи сексуального характера, руками шарит по телу. Просим всех, в том числе администрацию школы, посодействовать в поимке данного человека».

Ольга Ханина Новости на Блoкнoт-Саратов
Саратовская областьЭнгельсманьякпрохожие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9