Происшествия, 25.11.2021 15:59

Саратовец зарезал решившую развестись с ним жену

32-летний житель Саратова признан виновным в убийстве своей супруги и приговорен к тюремному заключению. Об том сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

“Следствием и судом установлено, что ранее судимый мужчина, находясь в бракоразводном процессе со своей 28-летней супругой, попросил ее о встрече для обсуждения возможности восстановления отношений. С этой целью 1 августа 2021 года около 12 часов они встретились на участке местности вблизи дома № 18 по улице Зенитная в городе Саратове. Для беседы они расположились в салоне принадлежащего мужчине автомобиля. В процессе разговора с супругой мужчина достал нож и нанес ей несколько ударов в область груди и шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. В соответствии с данными судебно-медицинской экспертизы, причиной гибели молодой женщины стало резаного ранения шеи с повреждением крупных кровеносных сосудов, сопровождающееся массивной кровопотерей”, — уточнили в ведомстве.

Осознав содеянное, мужчина направился в полицию и признался в совершенном преступлении. В суде он полностью признал вину и раскаялся в своем поступке.  

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Дарья Кузьмина



Новости на Блoкнoт-Саратов
криминал саратовчп саратовубийство саратов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9