Происшествия, 22.11.2021 19:37

Под Саратовом 15-летняя девочка забеременела после секса с женатым мужчиной

Вольский районный суд вынес обвинительный приговор местному жителю за сексуальную связь с несовершеннолетней, которая родила девочку.

О самом факте интимных отношений стало известно, когда в поселке Сенной Вольского района Саратовской области забеременела 15-летняя сельчанка. В правоохранительные органы о случившемся сообщили медики.

Как сообщает портал «Вольск.ру», после окончания 9 классов девушка училась на мастера маникюра. Информированный источник из поселка Сенной рассказал журналистам, что девушка скрывала роман с 42-летним женатым мужчиной, поскольку тот оказался хорошим знакомым ее родителей.

«Он женат, детей нет. В 2018 году вышел на свободу, отбыв 10 лет за убийство. Занимался приемкой металла, в частном доме держал скотину. Сексуальный контакт с несовершеннолетней произошел на его территории», - сообщил источник.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье УК о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Тот всё отрицал, однако, генетическая экспертиза доказала, что отцом является именно он.

Вольский районный суд признал мужчину виновным и приговорил к одному году условно.

Сергей Хабаров Новости на Блoкнoт-Саратов
СаратовВольсксекснесовершеннолетняясудприговорребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9