Саратов Воскресенье, 24 октября
Политика, 14.10.2021 06:55

Николай Бондаренко: в результате фальсификаций у нас украли наши голоса, Родину и город Саратов

Депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко выступил вчера на митинге по случаю подведения итогов прошедших выборов и заявил, что у жителей региона украли Саратов.

- Эти выборы показали, что власть не может выиграть в честной конкурентной борьбе. В результате фальсификаций у нас с вами украли наши голоса, нашу победу и наши мандаты. По сути, украли нашу с вами Родину, город Саратов, - заявил депутат.

По словам Бондаренко, дальше будет только хуже. Поскольку теперь «эта кучка жуликов будет рассказывать нам, как жить на 3500 в месяц».

– «Единая Россия», как они говорят, получила конституционное большинство. И не нужно больше улыбаться, можно повернуться к гражданам тем местом, которым они привыкли с нами общаться. И что они сделали? Они повысили зарплату губернатору! На 70, блин, процентов! Председателю правительства на 65 процентов. Министрам – почти наполовину. За что? За какие заслуги? Покажите, что у них получилось. Их результаты неудовлетворительны, а они поднимают себе зарплату, - возмутился Бондаренко.

Сергей Хабаров Новости на Блoкнoт-Саратов
СаратовполитикаБондаренковыборыгайд-парквласть
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9