Политика, 26.11.2021 12:49

Депутат-блогер прокомментировал переизбрание Михаила Исаева на пост главы Саратова

Переизбрание Михаила Исаева главой Саратова приведет к ухудшению ситуации в городе. Об этом в комментарии СИ «Блокнот Саратов» заявил депутат областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.

«Деятельность Михаила Исаева на посту мэра за предыдущий период должна быть оценена как абсолютно неудовлетворительная. Итогами этой деятельности должны заинтересоваться правоохранительные органы, поскольку за тот период времени, что Михаил Исаев управляет нашим городом, он погрузился в еще большую разруху и напоминает населенный пункт после Великой Отечественной войны - когда предприятия разбомблены, когда коммунальная сфера разрушена практически до основания и разрушается в данный момент, нищие жители, который не могут найти себе работу с достойной зарплатой и вынуждены уезжать.

Помимо этого, экологические проблемы, пробки, грязь, отсутствие какого-либо благоустройства. Идет деградация, причем, в том числе под давлением субъективных факторов, коими являются чиновники и сам мэр. Коррупционные скандалы, которые идут огромной чередой.

Я не вижу ни одной сферы, которой могла бы похвастаться мэрия и сам Михаил Исаев. Я считаю, что это позорная страница нашего города и убежден, что после этого решения городских депутатов ситуация в Саратове однозначно ухудшится.

Мы уже знаем об инициативе власти по введению платных парковок в Саратове. С чего граждане, у которых снижаются доходы, смогут это оплатить? Вопрос открытый.

У людей отняли право избирать мэров. Мэр и чиновники не чувствуют ответственности перед населением, но чувствуют необходимость услужить кому-то там наверху, от кого зависит их судьба.

Поэтому готовимся к новым 17-балльным пробкам, как только через ориентировочно неделю-две неожиданно для мэрии выпадет снег. Посмотрим, первые испытания, очередная двойка, которая будет поставлена мэру Исаеву. А параллельно прорывы водоканала и Т Плюс, которые оставляют десятки тысяч людей без воды и тепла. Вскрышные работы, которые идут прямо на следующий день после того, как положен новый асфальт. Куда ни плюнь - везде абсолютно неудовлетворительная работа», - выразил свою позицию региональный парламентарий.

Юлия Клименко

Новости на Блoкнoт-Саратов
СаратовМихаил Исаеввыборы мэраНиколай Бондаренко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9