Саратов Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 23.11.2021 09:17

Балаковских пожарных ждал «квест» во дворе горящего дома

Вечером 21 ноября на пульт дежурного пожарной службы города Балаково поступило сообщение о пожаре в квартире на седьмом этаже в девятиэтажке, находящейся на улице Степной. Экстренные службы немедленно выдвинулись по указанному адресу, однако, как рассказали очевидцы, пожарный расчет и машина скорой помощи потеряли много времени из-за невозможности подъехать к указанному адресу. Двор дома оказался заставлен машинами.

Скорая помощь и две пожарные машины вынуждены были очень медленно пробираться между личными автомобилями. В итоге спасателям все же удалось подъехать к нужному подъезду и потушить загоревшийся в квартире натяжной потолок.

Уже через десять минут спасатели доложили о ликвидации пожара. Погибших и пострадавших нет. Однако, как заверяют очевидцы, справиться с возгоранием два пожарных расчета могли бы быстрее, если бы не помеха во дворе.

«Вроде пожарным разрешили толкать или как назвать ...машины для проезда на помощь???» - отметила пользователь Лариса Исаева.

«Разрешили, но потом отписываться замучаешься, - ответил Юрий Якунин. - Это также как с применением табельного оружия у полицейских».

Ольга Ханина

Новости на Блoкнoт-Саратов
Саратовская областьБалаковопожаравтомобили
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s9